[路演]天源环保:目前可再生环保能源板块在手订单3个,合计金额114亿元

  4月7日下午,天源环保举办2022年度业绩说明会,本次业绩说明会采用线下直播和线上文字互动的方式进行,全景网全程直播。   天源环保董事长黄开明,副董事长、总裁黄昭玮,独立董事…

  4月7日下午,天源环保举办2022年度业绩说明会,本次业绩说明会采用线下直播和线上文字互动的方式进行,全景网全程直播。

  天源环保董事长黄开明,副董事长、总裁黄昭玮,独立董事李先旺,财务负责人、董事会秘书邓玲玲及保荐机构代表钱亮出席本次业绩说明会了本次业绩说明会。

  在互动问答环节,有投资者提问称,公司目前在手订单有多少?可再生环保能源板块订单数量和金额为多少?

  天源环保董事长黄开明回复称,公司在手订单金额为30亿元,目前在手的可再生环保能源板块订单数量有3个,合计金额11.4亿元。

  天源环保成立于2009年,是湖北天源环保集团控股,央企华侨城、康佳集团等国有资本参股的混合制新生态综合型环保企业。

  公司业务覆盖水环境治理、新能源废料废弃物处置、固体废弃物综合处置、环保能源、市政基础设施建设、高端环保装备制造。公司采用 BOT、PPP、EPC、TOT、PC、F+EPC 及环保设备生产销售、环保项目运营管理等模式,为客户提供工艺设计、项目投资、工程建设、设备供应及安装调试和第三方服务的一体化解决方案。

  公司业务领域包括垃圾渗滤液治理;市政污水处理、工业废水处理、城市供水、中水回用、市政管网设施建设;垃圾焚烧发电、生物质发电;污泥综合处置、生活垃圾综合处置、餐厨及厨余垃圾处置、工业垃圾处置、飞灰处置及资源化;无废城市静脉产业园建设;锂电池及太阳能电池板废弃物处置及利用;环保装备制造与销售等。

  公司业务遍及全国24个省、直辖市,设立5个业务板块经营部、5个区域销售公司、22个销售分公司及办事处、5个区域运营管理分公司、49个项目公司及1个运营管理中心。(全景网)

  了解更多业绩说明会信息,请点击:https://rs.p5w.net/html/136562.shtml

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

作者: kaili

为您推荐

发表回复

联系我们

联系我们

400-6699-864

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 373585506@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部