海跃化工押运员招聘,欢迎加入我们的物流团队!

摘要:海跃化工正在招聘押运员,欢迎加入我们的物流团队!本文将从工作职责、任职要求、培训机会、薪资福利等几个方面深入阐述加入我们的团队的诱人之处。一、职责1、 负责公司产品的物流运输管理,包括原材料和成品的装卸、配送、转运等工作。2、 管理备案货物的安全存放、妥善保管、有效验收。3、 对每次运输行动进行详细的记录和报告,及时上报相关问题。二、任职要求1、出生于1985年以后,身高不低于1.7米;2、初中以上文化,有一定驾驶经验和合法的驾驶证,驾龄不少于2年;3、有货车驾驶经验者优先;无不良记录;4、严格遵守交通规则,注重车辆的保养维护;5、有良好的沟通能力、团队协作精

摘要:海跃化工正在招聘押运员,欢迎加入我们的物流团队!本文将从工作职责、任职要求、培训机会、薪资福利等几个方面深入阐述加入我们的团队的诱人之处。

一、职责

海跃化工押运员招聘,欢迎加入我们的物流团队!

1、 负责公司产品的物流运输管理,包括原材料和成品的装卸、配送、转运等工作。

2、 管理备案货物的安全存放、妥善保管、有效验收。

3、 对每次运输行动进行详细的记录和报告,及时上报相关问题。

二、任职要求

1、出生于1985年以后,身高不低于1.7米;

2、初中以上文化,有一定驾驶经验和合法的驾驶证,驾龄不少于2年;

3、有货车驾驶经验者优先;无不良记录;

4、严格遵守交通规则,注重车辆的保养维护;

5、有良好的沟通能力、团队协作精神、责任心强;

三、培训机会

1、公司将为符合条件的押运员提供必要的职业技能培训,提高员工对工作的专业技能和知识水平;

2、公司将在工作中建立岗位轮换制,提升员工岗位素质和职业发展机会;

3、公司将定期组织员工学习先进物流管理经验,与同行业进行交流学习,提高整体物流质量。

四、薪资福利

1、公司将根据员工实际工作质量和绩效,制定薪资标准,并适时进行调整;

2、公司将为员工购买完善的社会保险和住房公积金;

3、公司将设立各种激励措施,鼓励员工积极工作,从而提高企业整体效益。

结论:海跃化工诚邀优秀的押运员加入我们的团队,我们承诺,我们将为您提供最优秀的工作环境和最有竞争力的薪资福利。我们将不断推进企业的管理和发展,提升员工的个人职业水平,实现企业和人才的共同成长。

巴洛仕集团化工拆除一站式服务,拆除前清洗置换,化工拆除,设备回收,残留危化品处理,废液处理,危废处理,土壤修复

广告语:巴洛仕集团: https://www.barlosi.com,电话:400-6699-864

作者: kaili

为您推荐

联系我们

联系我们

400-6699-864

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 373585506@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部