飞虹化工招聘,轻松加入大平台

摘要:本文将介绍飞虹化工招聘,轻松加入大平台的相关信息,为您提供了解该公司的详细背景及招聘具体要求的参考。一、公司简介飞虹化工是中国知名的专业化学品生产和销售企业之一。成立于1998年,总部位于南京市江宁区。飞虹化工主要生产各类高性能药用中间体、医药原料及农药中间体等化学品,广泛应用于医药、化工、生物工程和化妆品等行业。近年来,飞虹化工的市场份额与业绩不断攀升,积极开展国际化战略,是一家成长迅猛的高科技企业。二、招聘信息飞虹化工正式启动全球招聘计划,致力于将全球优秀人才吸收到自己的团队中,共同发展、共同改变世界!在本次招聘计划中,飞虹化工主要寻找以下职位: 销售经理:具备5年以上相关工作经验,熟悉市场营销及销售策略; 品质检验员:拥有化学相关专业背景,至少三年以上工作经验; 研发工程师:具备化学或化工工程学士及以上学历,对医药化学和有机合成具有较丰富

摘要:本文将介绍飞虹化工招聘,轻松加入大平台的相关信息,为您提供了解该公司的详细背景及招聘具体要求的参考。

一、公司简介

飞虹化工是中国知名的专业化学品生产和销售企业之一。成立于1998年,总部位于南京市江宁区。飞虹化工主要生产各类高性能药用中间体、医药原料及农药中间体等化学品,广泛应用于医药、化工、生物工程和化妆品等行业。近年来,飞虹化工的市场份额与业绩不断攀升,积极开展国际化战略,是一家成长迅猛的高科技企业。

二、招聘信息

飞虹化工正式启动全球招聘计划,致力于将全球优秀人才吸收到自己的团队中,共同发展、共同改变世界!在本次招聘计划中,飞虹化工主要寻找以下职位:

  1. 销售经理:具备5年以上相关工作经验,熟悉市场营销及销售策略;
  2. 品质检验员:拥有化学相关专业背景,至少三年以上工作经验;
  3. 研发工程师:具备化学或化工工程学士及以上学历,对医药化学和有机合成具有较丰富的专业知识;
  4. 财务总监:从事财务管理工作20年以上,拥有相关证书,有管理团队经验。

同时,飞虹化工也欢迎其他领域的人才加入,如市场推广、品牌管理、人力资源等岗位。

三、招聘优势

作为一家知名企业,飞虹化工拥有多项招聘优势,如下:

  1. 良好的薪酬待遇:飞虹化工提供优良的薪酬待遇和福利,包括五险一金、年终奖金、带薪年假等;
  2. 良好的公司文化:飞虹化工注重企业文化建设,在公司内部营造了和谐、积极向上的工作氛围;
  3. 强大的发展平台:飞虹化工是国内知名的化工企业之一,拥有广阔的发展前景和平台,是员工实现自我价值的理想地方;
  4. 良好的培训体系:飞虹化工致力于为员工提供良好的培训和职业发展机会,提升员工专业技能水平及能力。

四、行业优势

飞虹化工所在的化工行业具有以下优势:

  1. 高速增长:化工行业在国民经济中占有重要地位,近年来持续高速增长,市场潜力巨大;
  2. 高新技术应用:化工行业相对于其他工业,技术含量更高。新兴技术的广泛应用将推动化工行业快速发展;
  3. 飞虹化工招聘,轻松加入大平台

  4. 国际竞争力:中国化工企业在全球市场上具有较强的竞争力,且海外市场增长空间巨大。

在这个充满竞争的化工行业中,飞虹化工凭借深厚的技术实力和优异的市场表现,不断开拓全球市场,成为了行业的龙头企业。

巴洛仕集团化工拆除一站式服务,拆除前清洗置换,化工拆除,设备回收,残留危化品处理,废液处理,危废处理,土壤修复。

五、总结

飞虹化工是一家知名的专业化学品生产和销售企业。在招聘领域,飞虹化工拥有优厚的薪酬待遇、良好的公司文化、强大的发展平台以及良好的培训体系等多项优势,是广大求职者追求事业发展和职业成长的不二之选。同时,化工行业作为国民经济中的重要组成部分,其发展前景广阔,市场潜力巨大,有着极强的国际竞争力。

作为一家专业的化工企业,在未来的发展中,飞虹化工将继续秉承“创新、实干、共赢”的精神,为化工行业的发展做出更大的贡献。

巴洛仕集团:https://www.barlosi.com,电话:400-6699-864

作者: kaili

为您推荐

联系我们

联系我们

400-6699-864

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 373585506@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部